Basmati-Reispfanne mit Hähnchenbrust und Orangensaft

von Spidermaan am 19.06.2014
1 / 1     Foto: Spidermaan
15
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

426 kcal

Eiweiß

15,31 g
38,35 g

Fett

23,25 g
Fettarm Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Reis

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 50 Gramm
    Butter
  • Etwas
    Curry
  • 4 Stück
    Geflügel, Hähnchenbrüste
  • 1 Stück
    Ingwer, frisch
  • 1 Stück
    Orangen, Orange
  • 3 Stück
    Paprika, bunt
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 Gramm
    Reis, Basmati-Reis
  • 100 Gramm
    Rosenkohl
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die Hähnchenbrust mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtupfen.
Schritt 2
Den Basmatireis nach Kochanleitung zubereiten.
Schritt 3
Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Rosenkohl waschen und alles anbraten und mit Gewürzen mischen. Den Saft der Orange hinzufügen, dann den gekochten Basmatireis mit dazugeben.

Kommentare