Zwiebel-Leber

von SuperRezepte am 08.04.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

185 kcal

Eiweiß

20,76 g
13,03 g

Fett

5,49 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Schwein

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Esslöffel
    Fett, Butterschmalz
  • 500 Gramm
    Leber
  • 1 Bund
    Majoran
  • Etwas
    Muskat
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 6 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Waschen und trocknen Sie die Leber. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Pellen Sie die Zwiebeln, halbieren Sie diese und schneiden sie dann in sehr dünne Scheiben. Hacken Sie die Petersilie und das Majoran sehr fein.
Schritt 2
Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer großen Pfanne und rösten Sie darin (unter ständigem Rühren) die Zwiebelstreifen und die Leberstücke. Es dauert nur wenige Minuten bis die Leber gar ist. Das Fleisch soll innen noch leicht rosig gefärbt sein.
Schritt 3
Würzen Sie das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat. Mengen Sie dann die Kräuter unter und servieren Sie das rustikale Gericht.

Weitere Zubereitungstipps

"Dazu passt Kartoffelpürre und grüner Bohnensalat."

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