Ankes leckerer Krustenfisch

von TomatoTomate am 18.06.2013
1 / 1     Foto: TomatoTomate
15
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

121 kcal

Eiweiß

0,62 g
1,33 g

Fett

12,64 g
Fischgericht Hauptgericht

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Esslöffel
    Brösel
  • 4 Esslöffel
    Butter, weich
  • 4 Stück
    Fisch, filets
  • 200 Gramm
    Käse, gerieben
  • 1 Packung
    Kräuter, mischung, tiefgekühlt
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Senf
  • 1 Esslöffel
    Zitronensaft
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Ofen auf 200° vorheizen.Die Filets auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.Die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Die Fischfilets mit der Paste bedecken und ca. 25 Minuten backen.Dazu ein gemischter Salat und frisches Baguette.

Kommentare