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Kalorien
856 kcalEiweiß
60,04 gKohlenhydrate
KH
28,31 gFett
56,74 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
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3 StückÄpfel
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40 GrammButter zum Braten
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1 StückEnte
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20 GrammMehl
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EtwasPfeffer
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250 GrammPflaumen, getrocknet
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0,12 LiterRahm
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0,12 LiterRotwein
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EtwasSalz
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100 GrammSpeck, Hamburger
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0,12 LiterWasser, kalt
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0,12 LiterWasser, kochend
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0,5 StückZitronen, Zitrone
Zubereitung
Schritt 1
Rotwein mit Wasser mischen. Die Dörrpflaumen darin ca. 1 Stunde quellen lassen.
Schritt 2
Die Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Äpfel ungeschält vierteln,entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
Kleingewürfelten Speck und die abgetropften Pflaumen mit den Apfelstücken mischen. Drei Viertel dieser Mischung in die Ente füllen, zunähen und braten. Ente öfters übergießen und anstechen.
Schritt 4
10 Minuten vor der Garzeit die restliche Fülle in die Pfanne geben und mitgaren lassen. Mehl und Obers verrühren und in die kochende Soße geben.
Weitere Zubereitungstipps
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