Gebackene Kartoffeln Mit Knoblauch

von 123Haus am 15.03.2015
1 / 1     Foto: 123Haus
15
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

152 kcal

Eiweiß

2,75 g
20,46 g

Fett

6,26 g
Beilage Einfache Rezepte Kartoffel Kinderkost Laktosefrei Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 3 Esslöffel
    Brösel
  • Etwas
    Fett, für Auflaufform
  • 600 Gramm
    Kartoffeln, Pellkartoffeln
  • 8 Zehe
    Knoblauch
  • 2 Esslöffel
    Öl, geschmacksneutral
  • Etwas
    Pfeffer, körner, schwarz, ganz
  • Etwas
    Pfeffer, rot, ganz
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Die ungeschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Zerriebenem Knoblauch einreiben, ganze Knoblauchzehe auch zwischen die Kartoffeln mischen.
Schritt 2
Mit Pfeffer bestreuen. Die Stücke auf ein ausgefettetes mit Semmelbröseln bestreutes Blech legen und in der Röhre goldgelb backen.

Kommentare