Herzhaftes Frühstück Omelette-Rezept

von Marie am 30.10.2012
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

96 kcal

Eiweiß

8,31 g
1,15 g

Fett

6,53 g
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Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Handvoll
    Champignons, Minichampignons
  • 2 Stück
    Eier
  • 2 Scheibe
    Käse, Cheddar
  • 1 Prise
    Petersilie, frisch
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Salz
  • 3 Blatt
    Schinken
  • 2 Scheibe
    Speck

Zubereitung

Schritt 1
Die zwei Eier in einer Schüssel verquirlen. In Stück geschnittene Champignons, Käse, Schinken mit dem Ei vermengen.
Schritt 2
Gehackte Petersilie dazugeben. Salzen und Pfeffern und verrühren.
Schritt 3
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Backofen auf 180° vorheizen. Die Speckstreifen anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Zwei etwa 1 cm hohe Spiegeleiformen in die Pfanne geben. Die Omelette-Masse in die Formen gießen. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die vorgebratenen Omelettes nun ins Backrohr geben und etwa 7 Minuten backen.

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