Bagel mit Parmaschinken und Zwiebeln

von Kauf-kein-Kram am 09.03.2014
1 / 1     Foto: Kauf-kein-Kram
5
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

365 kcal

Eiweiß

13,15 g
48,46 g

Fett

12,97 g
Einfache Rezepte Fleisch Frühstück Gemüse Kinderkost Normalkost Schnelle Rezepte Snack

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 2 Stück
    Bagels
  • 20 Gramm
    Margarine
  • 25 Gramm
    Parmesan
  • Etwas
    Pfeffer, frisch
  • 25 Gramm
    Rauke, Rucola
  • 4 Scheibe
    Schinken, Parmaschinken
  • 20 Gramm
    Sprossen, Zwiebelsprossen
  • 2 Stück
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln.
Schritt 2
Bagels längs durchscheiden und mit Margarine bestreichen. Mit Rucola, Tomaten, Schinken, Sprossen und Parmesan füllen. Mit Pfeffer würzen.

Weitere Zubereitungstipps

"Ungefüllte Bagels bekommen Sie mit Vorbestellung bei ihrem Bäcker oder in speziellen Bagelgeschäften, die es inzwischen in vielen Städten gibt."

Kommentare