Teeplätzchen Mit Mandeln

von Daviddivad am 16.03.2015
1 / 1     Foto: Daviddivad
30
20
Kochen
60
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

636 kcal

Eiweiß

9,68 g
40,68 g

Fett

48,41 g
Gebäck und Süßspeisen Kekse & Plätzchen Kinderkost Normalkost Nüsse/Kerne Preiswert Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 200 Gramm
    Butter
  • 1 Stück
    Eier
  • 1 Handvoll
    Mandeln, gehackt
  • 200 Gramm
    Mehl
  • 2 Esslöffel
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Alle Zutaten außer den Mandeln auf dem Backbrett zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bedecke und eine Stunde ruhen lassen.
Schritt 2
Teig ausrollen und Figuren oder beliebige Formen ausstechen oder nach selbstgemachter Papierschablone ausschneiden. Plätzchen mit Mandeln bestreuen. Bei 200 bis 250 °C goldbraun backen.

Kommentare