Rustikale Reispfanne Mit Putenbrust
Zubereitung
20 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Reis
  • 560 ml
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 280 g
    Reis
Sonstiges
  • 4 EL
    Bärlauch, Gehackt
  • 200 g
    Broccoli, Brokkoli, roh
  • 100 g
    Butter
  • 200 g
    Erbsen
  • 200 g
    Geflügel, Putenbrust
  • 200 g
    Möhren
  • 1 Stk
    Paprika, rot
  • Etw
    Petersilie, frisch
  • Etw
    Pfeffer
  • 100 g
    Rauke, Rucola, fein gehackt
  • Etw
    Salz
  • 2 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 Stk
    Zwiebeln, rot

Zubereitung

Schritt 1
Waschen Sie den Reis und geben Sie ihn mit der Gemüsebrühe in einen Topf mit gut schließendem Deckel. Kochen Sie alles einmal auf und schalten Sie dann die Hitzequelle aus. Lassen Sie nun den Reis auf der Restwärme ausquellen. Das dauert gut 20 Minuten.
Schritt 2
Schneiden Sie die Putenbrust in sehr feine Streifen. Schneiden sie Möhren, den Brokkoli, Paprika und die roten Zwiebeln in kleine Würfel. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und dann das Gemüse und das Fleisch dazu. Lassen Sie alles unter ständigem Rühren garen.
Schritt 3
Fügen Sie dann den Rucola und die Kräuter hinzu und schmecken Sie alles pikant mit den Gewürzen ab. Vermengen Sie abschließend den gegarten Reis mit der Gemüse-Fleisch-Pfanne und servieren Sie dieses vitaminreiche und bekömmliche Gericht. Mit Petersilie dekorieren.