Gedämpfte Kartoffeln Mit Gemüse
Zubereitung
20 Min
Kochen
40 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 TL
    Dill
  • 450 g
    Kartoffeln, fest
  • 400 g
    Melanzani, Auberginen, klein
  • 4 EL
    Öl, geschmacksneutral
  • 80 g
    Paprika, bunt
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Thymian, frisch
  • 2 Stk
    Tomaten
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln waschen, kochen und die Haut entfernen. Paprika in Streifen und Zwiebel in Würfel schneiden.
Schritt 2
Kartoffeln, Auberginen und die Zwiebelwürfel leicht in Öl anbraten. Dann Paprikastreifen zugeben. Salzen und pfeffern, Wasser zufügen und im geschlossenen Topf schmoren.
Schritt 3
5 Minuten vor Beendigung des Schmorens Tomatenachtel zugeben. Mit Kräutern bestreuen.