Tomaten-Sahne-Sauce mit Hack
Zubereitung
30 Min
Kochen
30 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 TL
    Brühe, instant
  • 400 g
    Faschiertes, Hackfleisch, gemischt
  • 1 PK
    Kräuter, italienisch, tiefgekühlt
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Paprika
  • Etw
    Pfeffer
  • 1 Bch
    Rahm
  • Etw
    Salz
  • 500 g
    Tomaten, Dosentomaten
  • 1 Stk
    Zucchini
  • 1 Prise
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Olivenöl in einem Bräter erhitzen, TK-Kräuter dazugeben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und leicht andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und auf großer Flamme zügig krümelig anbraten.
Schritt 2
Das Ganze mit den pürierten Tomaten ablöschen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Zum Schluß die Sahne zugeben und unterrühren. Je nach Geschmack noch etwas Wasser zugeben. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz binden.