Mascarpone Himbeer Quark
Zubereitung
15 Min
Kochen
190 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 500 g
    Frischkäse
  • 500 g
    Himbeeren
  • 2 Bch
    Joghurt, natur, 3.5 % Fett
  • 250 g
    Mascarpone
  • 1 Bch
    Rahm
  • 200 g
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren; am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 2
Nun die gefrorenen Himbeeren getrennt im Mixer pürieren und mit der Masse mischen.
Schritt 3
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren); kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.