
Druckeigenschaften
Eifeler-Senf-Süppchen

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
6
Portionen
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0,5 lBrühe
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20 gButter
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2 TLEssig
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3 ELMehl
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1 BdPetersilie, frisch
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EtwPetersilie, glatt
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EtwPfeffer, bunt
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200 gRahm
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EtwSalz, nach Bedarf
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6 SchSchinken
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2 ELSenf
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3 ELSenf, Pfeffersenf
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3 ELSonnenblumenöl
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100 gWalnüsse, gemahlen
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1 StkZwiebeln, Zwiebel, gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1
Öl und Butter erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Das Mehl hinzugeben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
Schritt 2
Kurz aufkochen lassen, die Suppe vom Herd nehmen. Senf und Sahne hinzugeben.
Schritt 3
Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Walnuss-Essig hinzufügen.
Schritt 4
Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Nüssen dekorieren.