Faschierte Eier
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
10 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Eier
  • 4 Stk
    Eier
Mantel
  • 400 g
    Gehacktes
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz
Zum Ausbacken
  • 100 g
    Fett, Butterschmalz

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Eier wachsweich und lassen Sie diese dann völlig auskühlen. Pellen Sie anschließend die Eier.
Schritt 2
Vermengen Sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und schmecken Sie die Farce pikant ab. Teilen Sie die Hackmasse in vier gleich große Teile und drücken Sie diese dann zu einzelnen Fladen auseinander. Legen Sie jeweils mittig auf jedes Hackstück eines der Eier. Ummantenln Sie die Eier mit dem Fleischteig gleichmäßig.
Schritt 3
Erhitzen Sie das Butterschmalz in einem hohen Topf und geben Sie die ummantelten Eier hinein. Lassen Sie diese 2 Minuten im heißen Fett braten. Nehmen Sie die faschierten Eier dann aus dem Fett und geben Sie diese anschließend auf eine ofernfeste Platte. Stellen Sie die Platte bei 80°C in den Ofen und garen Sie die Eier hier noch 15 Minuten.