Pfannkuchen mit Zwiebeln Petersilie und Käse
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
15 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Bd
    Basilikum
  • 4 Stk
    Eier
  • 1 EL
    Fett, Butterschmalz
  • 100 g
    Käse
  • 200 g
    Mehl
  • 125 ml
    Milch
  • 175 ml
    Mineralwasser
  • 1 Bd
    Petersilie
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie den Käse in kleine Würfelchen. Pellen und hacken Sie die Zwiebel. Schneiden Sie die Kräuter in feine Streifchen.
Schritt 2
Geben Sie alle Zutaten bis auf das Butterschmalz in eine große Rührschüssel. Vermengen Sie die Masse gründlich. Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
Schritt 3
Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne und backen Sie nach und nach die Pfannkuchen ab. Je nach dem wie groß Ihre Pfanne ist und wie dick Sie den Teig einfüllen, erhalten Sie 10 bis 12 Pfannkuchen.