Erdnussbutterkekse
Zubereitung
10 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 60 Portionen
  • 4 Stk
    Eier
  • 500 g
    Erdnussbutter
  • 1 kg
    Mehl
  • 4 PK
    Vanillezucker
  • 500 g
    Zucker, Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1
Vermengen Sie das Mehl, die Erdnusscreme, den Puderzucker und die Eier in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigem Teig.
Schritt 2
Lassen Sie den Teig im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ruhen.
Schritt 3
Rollen Sie den Teig aus und stechen Sie Kekse nach Walh aus. Legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Vermengen Sie die 4 Eigelbe mit dem Vanillezucker und bestreichen Sie damit die Kekse. Backen Sie die Erdnussbutterplätzchen bei 200°C für 15 bis 20 Minuten, je nach dem, wie dick Sie den Teig ausgerollt haben.