Huhn mit Bleichsellerie und Cashewkerne
Zubereitung
15 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 175 g
    Bohnensauce
  • 125 g
    Cashewkerne
  • 500 g
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL
    Öl, Pflanzenöl
  • 1 Stk
    Paprika, choten, rot
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 5 Stg
    Sellerie, Bleichsellerie

Zubereitung

Schritt 1
Das entbeinte und enthäutete Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Den Staudensellerie waschen und putzen, dann in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Das Öl in einem vorgeheiztem Wok erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten, bis sie Farbe annehmen, dann das Fleisch zugeben und braten, bis es weiß geworden ist.
Schritt 4
Bleichsellerie und Paprikaschote zugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren braten.
Schritt 5
Die gelbe Bohnensauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles so lange gründlich wenden und rühren, bis Fleisch und Gemüse von der Sauce überzogen sind.
Schritt 6
Auf Wunsch mit gebratenen Nudeln, gebratenem Reis, gekochtem Reis oder Sauce nach Wahl servieren.