Bunte Hühnersuppe
Zubereitung
15 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 l
    Brühe, Hühnerbrühe
  • 3 TL
    Chilisauce
  • 3 Stk
    Frühlingszwiebeln
  • 175 g
    Geflügel, Hühnerbrustfilets
  • 1 Stk
    Knoblauch, zehe, zerdrückt
  • 125 g
    Maiskolben
  • 1 Stk
    Paprika, choten, rot
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • 35 g
    Reisnudeln
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 2 Stk
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Die Hühnerbrust läangs in 2-3 Stücke schneiden dann jedes Stück in feine Streifen (oder auch würfelig) schneiden.
Schritt 2
Das Öl in einem vorgeheiztem Wok erhitzen. Das Hühnerfleisch darin 3-4 Minuten unter Rühren braten.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben, weitere 2-3 Minuten unter Rühren braten, dann die Babymaiskolben zugeben, die Brühe angießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Chilisauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in kurze Stücke brechen und in die Suppe geben. Die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Wenn die Suppe kocht, die Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen füllen und sofort auftragen.