
Druckeigenschaften
Pilzquiche

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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1 PckBlätterteig
Farce
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4 StkEier
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200 gFrischkäse
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EtwPfeffer, weiß, geschrotet
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200 gRahm
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EtwSalz
Füllung
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1 kgChampignons, frisch
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1 ELHonig
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1 BdKerbel
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2 ELÖl, Rapsöl
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1 BdPetersilie
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8 StkSchalotten
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1 BdSchnittlauch
Zubereitung
Schritt 1
Bestreichen Sie eine Quicheform oder auch eine einfache Springform mit etwas Wasser und legen Sie den Blätterteig von der Rolle in die Form. Achten Sie darauf rundherum einen hohen Rand zu erhalten. Geben Sie die Form in den Ofen und backen Sie den Teig 5 Minuten bei 200°C. Nehmen Sie dann die Form aus dem Ofen.
Schritt 2
Schneiden Sie die Pilze in dünne Scheiben. Erhitzen Sie einen Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne und braten Sie die Champignons so lange, bis all das ausgetretene Wasser wieder verdampft ist. Hacken Sie die Petersilie, den Kerbel und den Schnittlauch sehr fein und heben Sie die Kräuter unter die Pilze.
Schritt 3
Erhitzen Sie das restliche Rapsöl und braten Sie die klein geschnittenen Schalotten darin goldgelb an. Geben Sie dann den Honig dazu und vermengen Sie alles gründlich. Verteilen Sie die Schalotten in der Quicheform.
Schritt 4
Verrühren Sie nun den Ziegenfrischkäse, die Eier, die Creme fraiche, Rauchsalz, Salz, Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse. Schmecken Sie diese pikant ab. Verteilen Sie die Sauce dann gleichmäßig über die Quicheform. Dann die Pilze darüber. Stellen Sie die Form in den Ofen und backen Sie die Quiche bei 200°C für 25 Minuten.