Grüne Grütze
Zubereitung
20 Min
Kochen
5 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Stk
    Bananen
  • 2 Stk
    Kiwi
  • Etw
    Minze, frisch
  • 1 EL
    Stärke, Speisestärke
  • 70 g
    Trauben, Weintrauben, grün
  • 1 Stk
    Zitronen, Zitrone
  • 1 TL
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Die Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Obstwürfel mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Banane pürieren und hinzufügen.
Schritt 2
Die Speisestärke mit 1 EL Wasser anrichren, dazugeben und die Mischung kurz kocheln lassen. Falls nötig, noch süßen und mit Minze dekorieren. Guten Appetit!