Kürbistopf

von PhillipFaber am 15.03.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

278 kcal

Eiweiß

8,65 g
24,36 g

Fett

16,08 g
Eintopf Fettarm Fleisch Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Pikant Rind Suppe

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 1 Esslöffel
    Curry, pulver
  • 2 Teelöffel
    Ingwer, pulver
  • Etwas
    Kardamom, gemahlen
  • 3 Zehe
    Knoblauch
  • 750 Gramm
    Kürbis, geschält, entkernt
  • Etwas
    Mandeln, gehackt
  • 1 Stück
    Möhren, Karotte
  • 2 Stück
    Paprika, rot
  • Etwas
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 15 Gramm
    Pistazien, gehackt
  • 750 Gramm
    Rindfleisch, Rindergulasch
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 4 Esslöffel
    Sonnenblumenöl
  • 1 Stück
    Tomaten, Tomate
  • 2 Stange
    Zimt
  • 2 Stück
    Zwiebeln, gehackt

Zubereitung

Schritt 1
In Würfel geschnittene Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Flamme kleiner stellen, gehackte Zwiebeln und ganz fein geschnittene Knoblauchzehen zugeben. Kurz andünsten und Currypulver, kardamom, Ingwerpulver und Cayennepfeffer zufügen. Bei milder Hizte zugedeckt kochen. Nach 30 Minuten Tomate, Karotte und Paprika (in Würfeln) dazu geben. Bei Bedarf wenig Wasser angießen und weitere 15 Minuten garen.
Schritt 2
Wenn das Fleisch fast gar ist, die geschälten, grob gehackten Mandeln und Pistazien und den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben. Durchrühren und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sehr heiß mit Reis servieren.

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