Hähnchen-Broccoli-Topf

von SuperRezepte am 28.03.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

507 kcal

Eiweiß

39,62 g
33,46 g

Fett

23,64 g
Fettarm Fleisch Geflügel Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Normalkost Nüsse/Kerne Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 800 Gramm
    Broccoli
  • 300 Milliliter
    Brühe, Hühnerbrühe
  • 400 Gramm
    Erbsen
  • 2 Esslöffel
    Erdnussmus
  • 4 Esslöffel
    Erdnussöl
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück
    Peperoni
  • Etwas
    Pfeffer, Mönchspfeffer
  • Etwas
    Pfeffer, Pipalipfeffer
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie die Hähnchenwürfel im heißen Erdnussöl an. Nehmen Sie das Geflügel anschließend aus der Pfanne und würzen Sie es mit Salz und den beiden Pfeffersorten.
Schritt 2
Teilen Sie den Broccoli in kleine Röschen und schneiden Sie die Peperoni in winzige Würfelchen. Geben Sie alles zusammen mit den Erbsen in die Pfanne und braten Sie das Gemüse in dem Restfett für 5 Minuten.
Schritt 3
Fügen Sie dann das Geflügel, die Brühe und die Erdnusscreme hinzu und vermengen Sie alles gründlich. Lassen Sie die Masse einmal aufkochen und schmecken Sie das leckere Gericht kräftig mit den Gewürzen ab.

Weitere Zubereitungstipps

"Sie können für dieses Gericht auch sehr gut Hähnchenfleisch mit Haut verwenden."

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