Apfeltee Aus Frischen Äpfeln
Zubereitung
15 Min
Kochen
5 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 0,5 kg
    Äpfel
  • 1 Handvoll
    Minze, frisch
  • Etw
    Zimt
  • 1 Stk
    Zitronen, Zitrone, Bio
  • Etw
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Angestoßene oderschlechte Stellen der Apfel ausschneiden. Waschen und ungeschält in feine Stücke schneiden und mit Zimt bestreuen.
Schritt 2
In einen großen Topf geben und mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Gut umrühren und kalt werden lassen. Gelegentlich umrühren. Durch ein Sieb gießen. Nach Geschmack mit Zucker süßen.
Schritt 3
Zitrone und einen frischen Apfel in Scheiben schneiden und auf 4 Gläser verteilen. Mit Tee begießen und mit Minze dekorieren.