Limettencreme mit Fruchtmus
Zubereitung
15 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
120 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 300 g
    Heidelbeeren
  • 2 Stk
    Limetten, Limette, Saft und Schale
  • 250 g
    Qimiq
  • 150 g
    Rahm
  • 70 g
    Zucker, Staubzucker

Zubereitung

Schritt 1
Qimiq glattrühren, den Zucker und Limettensaft einrühren. Mit Hilfe eines Zestenreißer die Schale der beiden Limetten in die Masse geben und gut vermischen. Das geschlagene Obers unterheben.
Schritt 2
In ausgespülte Formen einfüllen und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden zugedeckt kalt stellen.
Schritt 3
Vor dem Servieren die Beeren mit einem Pürierstab fein mixen, eventuell ein bisschen zuckern und zu der Limettencreme servieren.