Hähnchen-Broccoli-Topf
Zubereitung
15 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 800 g
    Broccoli
  • 300 ml
    Brühe, Hühnerbrühe
  • 400 g
    Erbsen
  • 2 EL
    Erdnussmus
  • 4 EL
    Erdnussöl
  • 400 g
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stk
    Peperoni
  • Etw
    Pfeffer, Mönchspfeffer
  • Etw
    Pfeffer, Pipalipfeffer
  • Etw
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie die Hähnchenwürfel im heißen Erdnussöl an. Nehmen Sie das Geflügel anschließend aus der Pfanne und würzen Sie es mit Salz und den beiden Pfeffersorten.
Schritt 2
Teilen Sie den Broccoli in kleine Röschen und schneiden Sie die Peperoni in winzige Würfelchen. Geben Sie alles zusammen mit den Erbsen in die Pfanne und braten Sie das Gemüse in dem Restfett für 5 Minuten.
Schritt 3
Fügen Sie dann das Geflügel, die Brühe und die Erdnusscreme hinzu und vermengen Sie alles gründlich. Lassen Sie die Masse einmal aufkochen und schmecken Sie das leckere Gericht kräftig mit den Gewürzen ab.