Rindersteak mit Petersiliensauce
Zubereitung
10 Min
Kochen
30 Min
Ruhen
5 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Sauce
  • 100 g
    Butter
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 Bd
    Petersilie
  • Etw
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • Etw
    Salz, Rauchsalz
Steak
  • 2 Stk
    Rindfleisch, Rindersteaks

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie die Butter, die grob zerkleinerte Petersilie, die Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine und mixen Sie aus den Zutaten eine sämige Sauce. Erwärmen Sie diese in einem kleinen Topf.
Schritt 2
Geben Sie die beiden Steaks auf den Grill und garen Sie das Fleisch von jeder Seite 15 Minuten. Legen Sie das Fleisch dann zwischen zwei vorgewärmte Teller und legen Sie darüber ein dickes Handtuch. Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen. Dann salzen Sie es, bevor Sie das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce übergossen servieren.