Shrimpsravioli
Zubereitung
25 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
20 Min

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • Etw
    Parmesan
  • Etw
    Rahm
  • Etw
    Schnittlauch
  • 4 Stk
    Tomaten, enthäutet, klein geschnitten
Zutaten für den Teig
  • 2 Stk
    Eier
  • 100 g
    Mehl
  • Etw
    Muskat
  • 10 ml
    Olivenöl
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
Zutaten für die Fülle
  • 3 Zweig
    Dill
  • 60 g
    Krabben, Shrimps
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • Etw
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Alle Teg-Zutaten zu einem glatten Nudelteig kneten. 20 Minuten rasten lassen.
Schritt 2
Für die Fülle die Shrimps fein hacken, würzen und Dill dazugeben. Nudelteig dünn ausrollen und in zwei Teile teilen.
Schritt 3
Eine Teigplatte auf die Ravioliform legen, die Shrimpsfüllung einsetzen und den Teig, sollte er schon angetrocknet sein, mit Wasser bepinseln.
Schritt 4
Teigränder evtl. mit etwas Dotter bestreichen.
Schritt 5
Die zweite Teigplatte darüber legen. Vorsichtig mit einem Rollholz darüber rollen, ohne die Füllung zu verschieben. Die Ravioli aus der Form heben. In Salzwasser fünf bis sieben Minuten bissfest kochen. Mit Schnittlauch, Parmesan und etwas Creme fraiche sofort servieren.