Gefüllte Pfannkuchenrollen Lactosefrei - Glutenfrei
Zubereitung
15 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
15 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch
Beilage
  • 20 g
    Essig
  • 30 g
    Olivenöl
  • 50 g
    Orangensaft
  • Etw
    Pfeffer
  • 100 g
    Salat
  • Etw
    Salz, Kräutersalz
  • 10 g
    Senf, mittelscharf
  • Etw
    SmokiBloko
Füllung
  • 5 g
    Knoblauch, gehackt
  • 200 g
    Mangold
  • Etw
    Pfeffer, Mönchspfeffer
  • Etw
    Salz
  • Etw
    Salz, Rauchsalz, dänisches
  • 200 g
    Tofu, geräuchert
  • 80 g
    Zwiebeln, Zwiebel, feingehackt
Pfannkuchen
  • 180 g
    Eier
  • 20 g
    Öl, Pflanzenöl
  • 160 g
    Reismehl
  • 1 Prise
    Salz
  • 400 g
    Sojadrink, Sojamilch
  • 160 g
    Stärke, Maisstärke

Zubereitung

Schritt 1
Mischen Sie für die Pfannkuchen Reismehl, Maisstärke, Eier, Salz und Sojamilch gründlich. Lassen Sie die Masse 15 Minuten ruhen. Braten Sie dann im Pflanzenöl, je nach Pfannengröße, zwischen 4 und 8 Pfannkuchen. Halten Sie die Pfannkuchen warm.
Schritt 2
Geben Sie den Tofu in den mixer, damit der zerkleinert wird. Geben Sie für die Füllung alle Zutaten in einen Topf und schalten dann die Hitze des Herdes ein. Rühren Sie regelmäßig damit nichts anbrennt. Wenn die Masse blubbert, dann streichen Sie diese auf die Pfannkuchen. Rollen Sie die Pfannkuchen dann auf und halten Sie die Rollen ebenfalls warm.
Schritt 3
Zerpflücken und waschen Sie den Lollo bionda. Mischen Sie die Zutaten für das Dressing in einem hohen Gefäß und emulgieren Sie die Salatsauce mit dem Zauberstab. Reichen Sie das Dressing extra zu den Pfannkuchenrollen. Dekorieren Sie die Pfannkuchen mit Petersilie.